Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de resíduo do leite de amêndoas;
  • ½ xícara de coco ralado fino sem açúcar;
  • ½ xícara de açúcar de coco ou ¾ de purê de tâmaras;
  • 3 colheres de sopa de biomassa de banana verde amolecida;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó cheias;
  • 1 pitada de canela e noz moscada;
  • 1 pitada de pimenta caiena;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou ghee;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 xícara de chocolate picado grosseiramente.

Modo de preparo:

1.  Misture todos ingredientes num recipiente até formar uma massa moldável
levemente úmida.
2.  Adicione pedacinhos de chocolate na massa para deixar os cookies ainda mais
saborosos.
3.  Molde bolinhas e achate-as formando cookies.
4.  Asse em forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 – 25 minutos, não precisam
ficar super secos e dourados, pois depois de resfriados firmam mais.

Porção de 35g (com o açúcar de coco)

  • CHO: 9,24g
  • PTN: 3,21g
  • LIP: 11,34g
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